Promovido pelo Crea-PR, 1° Simpósio sobre Segurança Alimentar é sucesso de público
15 de agosto de 2018, às 15h00 - Tempo de leitura aproximado: 1 minuto
Ocorreu no início do mês, em Ponta Grossa, o 1° Simpósio sobre Segurança Alimentar: O Papel do Engenheiro Agrônomo. Promovido pelo Crea-PR, com o apoio da Associação dos Engenheiros Agrônomos dos Campos Gerais (AEACG) e da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), o evento abordou o papel do engenheiro agrônomo na segurança alimentar; ações de prevenção e controle da obesidade; fortalecimento da agricultura familiar e empresarial; e boas práticas de produção agrícola.
Foram destaque também no evento a palestra do Dr. Valter Bianchini sobre o tema “Food and Agricultural Organization of the United Nations – FAO no Sul do Brasil”, do Eng. Agr. Hugo Caruso, Auditor Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, e do Dr. Luis Ignacio Prochnow, Diretor do International Plant Nutrition Institute IPNI, Programa Brasil.
Participaram do Simpósio representando o Crea-PR o Eng. Civ. Rafael Gustavo Mansani, Inspetor Chefe da Inspetoria de Ponta Grossa do Crea-PR, e o Eng. Agr. Heitor Rodrigues Fiuza Junior, Conselheiro do Crea-PR, que falou sobre os Editais de Chamamento público lançados pelo conselho paranaense neste ano.
Comentários
Nenhum comentário.